Диеты по чичагову


Ленивое похудение

Православная вера немыслима диеты по чичагову общения с Богом — молитвы. Тексты христианских молитв содержатся в Молитвословах.

Как правило, там есть утренние и вечерние молитвы для чтения на каждый день. Мы молимся не только в церкви, существует и келейная домашняя молитва. Проповедь — это обращение к людям. К нам обращался в Нагорной проповеди Иисус Христос. Задача современных проповедников — разъяснить и помочь нам понять Евангельские истины. Проповедовали и апостолы, ведь Господь призвал их распространить по миру благую весть о спасении.

Проповеди, которые мы слышим в Церкви сегодня — продолжение этого благого дела, распространение учения Христа. Во все времена человека интересовало, существует ли жизнь после смерти. Все религии, так или иначе, основаны на размышлении о том, что ждет нас после того, как физическое тело перестанет существовать. Даже наука еще не до конца ответила на этот вопрос.

Мы встречаем притчи еще в Библии. Эти короткие назидательные рассказы несут в себе глубокий смысл, а истории, описанные в евангельских притчах способны поразить в самое сердце. Иисус Христос часто говорил с людьми притчами, иносказательно. Возможно, именно так нам проще усвоить мудрость Священного Писания. Простите мне мою разнузданность — вы великан! Приемные дети — это дети, которые появились в семье через опеку или усыновление.