Как кататься на лыжах чтобы похудеть

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Хотелось верить, что меня как кататься на лыжах чтобы похудеть на пенсии не только болезни и огорчения, но и радости новых возможностей.

Одним из достижений моего вхождения в пенсионный возраст и явилось похудение. Я уверенна — удел пенсионеров не доживать тихонько отведенное время, а жить полнокровной интересной жизнью. Случайные взгляды в зеркало также не добавляли радости в жизни, порою и без того грустной от тяжести житейских проблем. Настоящим открытием для меня стало знакомство с программой Моложе с каждым годом К. Лоджа, в которой я нашла поддержку своему плану.

Спустя время, могу сказать определенно — только неукоснительное соблюдение этих правил избавит от лишнего веса, закрепит результат и сделает жизнь вновь полноценной. Проблему лишнего веса не решают изнуряющие диеты и голодовки, чудодейственные дорогие продукты и опасные для здоровья препараты. Исследования медиков показывают, что человек должен жить не менее 90 лет и сохранять при этом хорошую физическую форму, давайте жить долго и счастливо! Спросим себя, что нам мешает ежедневно заниматься хотя бы обычной зарядкой? И без нее натоптались на кухне, сходили в магазин?

Но для поддержания хорошей физической формы необходимо давать нагрузку всему телу, а не отдельным группам мышц, задействованным в той или иной домашней работе. И вот тут мешает, признаемся себе, примитивная лень. С трудом одолев страшного внутреннего врага, я приступила к занятиям. Через неделю поняла, что два прихлопа и три притопа не помогут сбросить ненавистный вес, решила тренироваться активнее. Когда начала ежедневно, в течение часа, кататься на лыжах и посвящать аэробике минут 50 в день, вес сдвинулся с мертвой точки. Далее вес падал медленнее, но все же 14 кг за год удалось отвоевать надежно.

Устойчивость результата радовала не меньше похудения, даже последствия небольших сбоев в режиме удавалось устранить легко. Для стабилизации веса оказалось достаточно проводить ежедневные тренировки в течение часа. Домашние занятия я проводила по тщательно отобранным роликам интернета, доверяя специалистам выбор последовательности и темпа упражнений. По совету тренера дистанционных занятий Дениз Остин охотно использовала гимнастическую ленту, а также гантели, мяч и другой нехитрый спортивный инвентарь.