Живот и как его убрать после кесарево сечение через год


Ленивое похудение

Moy vrach menya живот и как его убрать после кесарево сечение через год rugaet, u vseh vse individualno! Glavnoe ya sebya horosho chuvstvyu i malish zamechatelno razvivaetsya. Vsem schastlivoy beremennosti i legkih rodov !

Радость материнства я познала не сразу. В отличие от женщин, рожавших самостоятельно и испытавших неповторимое чувство счастья сразу после появления ребенка на свет, я увидела малыша только через восемь часов после его рождения. И фейерверка эмоций при нашей первой встрече не было. Как и все молодые мамы, в первые недели я просто валилась с ног от усталости.

Оказалось, что я была совершенно не подготовлена к материнству. Мне было очень трудно отказаться от своих желаний и интересов в пользу ребенка. Иногда хотелось вернуть все на год назад и жить снова беззаботной и безмятежной жизнью. Уход за ребенком не приносил никакой радости. Для меня это была тяжелая, мучительная работа, и, в общем, я поняла, что жизнь закончилась. Я не знаю, как часто случаются у женщин послеродовые депрессии, но судя по фотографиям моих подруг в социальных сетях, их это не коснулось. Все выглядели безумно счастливыми с грудничками на руках.

И от этого казалось, что моя проблема уникальна и я одна-одинешенька. Пострадав недели три, я решила, что пора с этим завязывать. Как же я выходила из депрессии? Я делала то, что я хотела делать. Я смотрела фильмы, слушала музыку, спала, читала, в общем, отдыхала.

Когда малыш засыпал, моя жизнь начиналась. Сцедив молоко и оставив сына на бабушку и дедушку, я ехала в торговый центр, встречалась в кафе с подругой, гуляла в парке. Эти пару часов свободы давали заряд на неделю вперед. В первый месяц ГВ нельзя было есть практически ничего из того, что я любила. Но даже из скудного списка разрешенных продуктов можно найти то, придется по душе. Меня спасали именно запеченные яблоки, которые стали самым любимым десертом. Самое главное, что мне помогло, от меня не зависело.